martes, 3 de mayo de 2016

Práctica fermentación.

Los alumnos de 1º bachillerato de biología y anatomía han realizado una práctica de la fermentación alcohólica, han necesitado levadura, manzana, azúcar, agua, una  botella de plástico y globos. Han ido observando cómo se producía la fermentación de la manzana y se obtenía dióxido de carbono y alcohol, un proceso similar al realizado para producir sidra. También han ido controlando el tufo que va cambiando progresivamente desde un aroma afrutado a alcohólico.






Estudio de células y grupos sanguíneos

Los alumnos de biología y anatomía de 1º bachillerato han realizado la práctica del grupo sanguíneo al que pertenecen y de la visualización de células sanguíneas al microscopio.







Salida Cuidemos la Costa, el 25 Abril 2016

El pasado 25 de Abril el alumnado de 3º eso participó en el Proyecto Correlimos del Programa Cuidemos la Costa, en el que se hicieron actividades de estudio e inspección costera. Resultó muy provechoso cumpliendose todos los objetivos marcados y se pasó un día muy agradable.